COM AMOR...
COM AMOR...
Com amor
construo tudo.
Construo um caminho
dentro do meu livre arbítrio,
cheio de luz e sem dor.
Com amor,
posso fazer o que for,
ser o que quiser,
ver o que puder
e executar o que preciso for.
Com amor
eu construo,
edifico,
modifico,
ratifico,
executo
somente o que meu coração quer
que é dar e receber
o amor universal entre nós,
seres imortais de alma
e carentes de mãos amigas
e de quem nos faça bem
e sempre o bem querer...
Com amor
eu faço,
eu sou,
rosa na cor,
dentro do coração
com emoção
e sempre, muito, muito AMOR.
Autoria Mônica Bynot
Ao enviar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.