De mansinho...

SoniaS

 

Navegava nos sonhos...

Rodeada de estrelas.

Acostumada com o brilho puro do luar.

 

Você chegou de mansinho...

Navegava também ao luar

Aportou no meu cais como quem nada quer,

Foi se achegando mais...

 

Viajou até minhas estrelas

Ao brilho do mesmo luar.

Não tinha como me enganar.

Era você o esperado...

Me trouxe pra Terra

Em teu barco me fez navegar!

 

Agora podia deixar as estrelas,

E aquele antigo luar!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 08/10/2022
Código do texto: T7622705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.