É PRA HOJE
Hoje é certeza
Amanhã só talvez
Assim é a vida
Cheia de certezas e dúvidas
Por isso tente outra vez
Hoje é seu presente
Amanhã futuro
E ontem passado
Parece óbvio mas nos esquecemos que somente com hoje que podemos contar
Então nesse dia,
Acorde e sorria.
Dê um bom dia para a sua vida
Lembre-se que para tudo há uma saída
Uma boa dica
É entender que ninguém vai seus problemas resolver
A sua felicidade só depende de você
Então aproveite esse dia, com bons pensamentos e fé na vida
Porque amanhã vai ser ontem
E tudo só mudará
Se você acreditar
No potencial que existe no hoje para recomeçar
Mesmo ele sendo somente um dia