Somente Teu
Oh, mulher,
meu coração
agora é só teu.
Desde que os
teus olhos o
preencheu
de amor.
Oh, mulher,
agora me
sinto rendido
e somente teu.
O amor, meu
coração até
já te prometeu.
Oh, mulher,
agora encontra-se
meu coração
completamente
cego de paixão.
Oh, mulher,
desde então
eu te entreguei
o meu coração.
E só para ser
somente teu.