Filho

Recebi, dos céus, um presente,

a alma mais linda, veio do Criador,

chegou em forma de uma pequena semente,

virou gente e conquistou todo o meu amor.

Descendente da minha linhagem,

carrega o mesmo nome meu,

sorriso que mais parece uma paisagem,

ninguém te ama mais do que eu.

Lembro-me quando soube que viria,

as lágrimas invadiram o meu olhar,

de todas, foi a mais intensa alegria,

você nem sequer pode imaginar.

Quando te vi pela primeira vez,

o coração partiu em disparada,

foi a maior perfeição que o Criador fez,

te protegerei em cada passo da tua jornada.

Eu te amo e sempre te amarei,

nunca imaginei amar assim,

por toda a vida, do teu lado estarei,

filho, você é importante pra mim.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 08/10/2022
Código do texto: T7622644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.