AMOR APRENDIZ
Deixe que a chuva molhe o seu rosto
e lave a tristeza que um dia eu vi lá.
Deixe que a chuva brinque com o seu pranto
e desfaça as suas lágrimas, até ninguém mais notar.
Se agora o seu sorriso vive a sombra, está sumido.
Já não tem nenhum vestígio do que ele um dia foi.
Se o desgosto ainda machuca e fere tanto,
que te faz desistir de tudo até mesmo de nós dois.
Deixe que o vento te leve o meu carinho,
meu sussurro em seu ouvido para ninguém mais ouvir.
Que eu te quero mesmo em meio a todo engano,
que te fizeram sofrer tanto assim.
Eu não sei qual o motivo ou o porque desse segredo,
que alimenta o seu medo de voltar a ser feliz.
Só quero que um dia você me dê a chance,
de te mostrar o quanto vale esse meu amor aprendiz.
E então vou te fazer esquecer todos os segredos,
onde o teu medo insistiu por muito tempo habitar.
Vou te provar que apesar de todas as lágrimas,
o brilho que havia nos teus olhos comigo vai voltar.