Á Dalva
Poderia estar contido neste pacote
A chave do meu coração
Mas se ele já teve um cadeado, já está arrombado
Com um simples sorriso foi tomando posse
Acredite se fosse possível enviar meu coração
Ele iria adornado e endereçado a você com amor
Certo, preciso dele, mas se prestar a sua atenção
Poderás sentir a vibração e alegria
Que me causa poder te fazer o bem, bem ao meu bem!