Um coração antiquado
Carrego comigo um coração antiquado
Aliado a uma mente coerente
Embora anseie sentir-se amado
Lhe afugenta o amor inconsequente
A paixão já não atordoa como outrora
Bons momentos acabam como meros instantes
Não considera se o tempo se demora
Ao seu querer, meu coração segue constante
Até me engraço, perco parte das estribeiras
Quero, vou atrás, faço acontecer
Me entrego da melhor maneira
Não fujo, não nego mas, preciso de você
Na sua ausência, não há uma busca
Há, sim, um querer, uma disposição, uma vontade
Viver aquele amor que a tudo ofusca
O que hoje eu chamo de amar de verdade
Sem ilusão, com aceitação
Entendimento, parceria, juízo, cordura
Fazer dar certo apesar de toda imperfeição
O bem querer e o desejo norteando nossa postura
Diferente disso, não quero
Sigo, nesse chamado meio tempo, a vida apreciando
Passam-se os dias, viram-se as noites, não me desespero
Em todo momento, com ou sem você, me vou amando...
São Bernardo do Campo
07/10/2022 - 21:25h