Estou sorrindo
Estou sorrindo
dantes não sorria
pois não sabia o que era amar.
Via a natureza
mais não enxergava a sua beleza
via as crianças a brincarem
mais não brincava
via o amor a sorrir para o meu coração
mais não sorria junto
pois minha alma era um paredão
que não deixava atravessar nenhum pouco de alegria ou paixão.
Tudo mudou
pois veio o amor
e com ele
tudo espareceu
a lua nasceu mais bela ainda
e tudo virou melodia
pois o amor
é a mais bela canção para se ouvir
todos os dias.
Ela veio
a musa
a alma querida
por isso estou sorrindo
pois a alma se abriu
como o girassol
abre suas flores para o sol.
Então tudo mudou
o mundo virou amor
e a paz transbordou
pois estou sorrindo
porque ela tocou meu coração.
Ela voltou
sim, ela voltou
e com ela
veio o amor
sim, ela voltou
e eu conheci o verdadeiro amor
pois ela voltou
sim, ela voltou... e trouxe com ela
a alegria de me fazer bem.
Estou sorrindo... pois aberto está... o meu coração...