Homem Errante II
Eu realmente pensei
Que poderia voar sozinho
Fora da órbita
Longe daqui
Mas depois percebi
Que você era minhas asas cintilantes
E todas as viagens
Que não são iguais
Surpresas que me tiram do espaço
Algumas vezes
E todas as vezes
Me tiram da ansiedade
Eu acho que acabei esquecendo
De que as estradas sempre te levam de volta
A poeira em meu rosto
Me lembra de que sou, sou o Homem Errante
Viajando sempre sozinho
O mesmo padrão
Com a mesma performance
As estradas são diferentes
De você que sempre
Me faz feliz
De maneiras iguais e diferentes
E todo silêncio
Que não entendo
Vindo de você
Encontrando as batidas
Do meu coração
Todas as vezes na estrada
Eu acho que acabei esquecendo
De que as estradas sempre te levam de volta
A poeira em meu rosto
Me lembra de que sou, sou o Homem Errante
Viajando sempre sozinho
Eu acho que acabei esquecendo
De que as estradas sempre te levam de volta
A poeira em meu rosto
Me lembra de que sou, sou o Homem Errante
Lutando para voltar por muito tempo