Caminhando sozinho novamente
Correndo Ao Sul
de Lugar Nenhum
Apenas uma pequena dor
Desmaiando de plena exaustão
Com medo de explorar o novo
Mesmo assim preciso correr para o velho
Então, caminhando sozinho novamente
Eu acredito que o amor
Algumas vezes
Pode te deixar sozinho
Caminhando com o sol em meu rosto
Eu não posso deixar de acreditar
Que isso é amor
Vindo do pôr do sol
Poeira em meus olhos
Um sono instalado em minha alma
Até parece que estou chorando
Este vai ser o grande dia
Difícil de aceitar
Duro de engolir
Então, caminhando sozinho novamente
Eu acredito que o amor
Algumas vezes
Pode te deixar sozinho
Poeira em todo o meu rosto
Eu não posso deixar de acreditar
Que isso é amor
Vindo do Céu
Lá em cima
Um sinal de luzes
Apenas o sol se pondo
Na minha frente uma estrada
Para eu ser livre agora
Em um sonho utópico
Da minha vida
Da minha mente
Se explodindo
Meus olhos úmidos enganam
Pois eu não estou chorando
Mas você sempre está em meus pensamentos
Até mesmo na estrada
Com buracos e sem pavimentos
Meu ser implora para ser livre
Para sempre
Quase que para sempre
Uma garota linda passa por mim
A encaro até aparecer um sorriso
Mulher é sempre encantadora
Mas não são seus olhos
E a estrada continua
Para sempre
Quase que para sempre
Então é o que dizem
As estradas sempre te levam
Te levam de volta para casa
Não quero ir
Só quero fugir e ser livre
Para sempre
Quase que para sempre
Então, caminhando sozinho novamente
Eu acredito que o amor
Algumas vezes
Pode te deixar sozinho
Caminhando com o sol em meu rosto
Eu não posso deixar de acreditar
Que isso é amor
Vindo do nascer do sol
Então, caminhando sozinho novamente
Eu acredito que o amor
Algumas vezes
Caminhando com o sol em meu rosto
Eu não posso deixar de acreditar
Que isso é amor