Verbo Amar

O amor é uma ave rara

Doce flor num deserto escaldante

Linda luz de uma estrela rara

E deixa rubro nosso semblante

O coração pula tão deselegante

Um cavalo açoitado por uma vara

Engrandece-se como um elefante

Num céu azul como a cor de uma arara

Em nosso mundo cheio de cores

Todos somos livres para amar

Ame contumaz extirpe o verbo odiar

Em um mar de tantas cores

Agarre o amor com as mãos,

Pés, coração, não o deixe escapar.

O amor! Amadurecimento da paixão

Viva a vida conjugando o verbo amar.