Deixa-Me Ser

Meu amor,

minha flor.

Na dor, no amor,

na flor.

Deixa-me ser o

teu beija-flor.

Meu jardim,

minha primavera

sem fim.

Deixa-me descansar

no teu jardim.

Deixa-me respirar

o teu ar.

Flutuar no teu céu

e depois deitar

sobre o teu jardim.

Minha flor, meu

sonho de amor.

Minha primavera

sem fim.

Deixa-me ser o

teu beija-flor.

Minha flor, meu

sonho de amor.

Deixa-me ser o

teu beija-flor.

Minha primavera

sem fim.