Poema - Metades

Neste poema sou apenas metade,

Metade poeta, metade homem.

Neste poema não me proponha apenas meio coração, mulher.

Para que não sejamos vítimas das mentiras perfeitas do amor.

Uma poesia escrita por duas mãos,

Com visões diferentes do amor.

Mas nesta poesia por inteira,

Caberá tuas lágrimas e até teus sorrisos

Na certeza de encontrar o rota rumo ao amor.

Apesar de escrever apenas palavras pela metade,

Almejo vivenciarmos um futuro unidos ,

Talvez um presente diferente

E unidos em prol de nossos corações.

As metades de nossos corações quebrados,

Unidos podem compor esta poesia por inteiro.

Onde poderemos viver sem eira nem beira.

Não quero que se entregue apenas por metade, mulher.

Muito menos aquelas suas desconfianças de nosso amor

Quero a entrega de corpo e alma,

Que deseje juntos construir um amor por inteiro,

Sem metades, sem desconfianças.

Apenas posso oferecer como certeza este poema,

A vida de cada um de nós em construção pelo nosso futuro,

E unidos em prol do nosso amor.

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 07/10/2022
Código do texto: T7622385
Classificação de conteúdo: seguro