Sombras de mim...

Sombras delineadas pelas curvaturas

Opacas quebradiças como fitas encardidas

Ditam o ritmo da luz inocente da vida

Sombras do teu corpo viajante,onde

Desfigura meu desejo na fome,na luz

Amarela da tua silhueta dançante

Sombras silenciosas gostosas,escondidas

Atrás das cortinas,rolantes no chão,nas mãos

Vibrantes sombras dos nossos corações.

Sombras que evaporam no espaço

Bolhas sem cores translúcidas,sombras de vidas

Sombras que amarguram as buscas,as fugas que já amei