Vida de Almas.

"Ei dum céu às jaz flores da brevidade

sob o solo a vida de almas,

que por décadas das longas estações?

O seu beijo uniu o meu espírito!

"nesta lira e da sombria loucura?

Réu de ti por paixões pecadoras,

que o teu corpo ensinou-me alucinante

mostrando os despreparos da solidão!

"Contudo seu beijo me seguiu,

devastando alguma infelicidade...

Me salvando do báratro certeiro!

"Óh meu anjo, o tempo se curvou?

E hoje tu embala em meus braços,

e do apogeu, sois a minha sombra.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/10/2022
Código do texto: T7622355
Classificação de conteúdo: seguro