Dentinhos de Leite

Dentinhos de Leite

Um sorriso de pequenos e tortas dentinhos de leite de criança,

Mais radiante que o sol

Brilhando uma luz de alegria

Exalando a pureza de uma criança,

Que contagiante era o sorriso

Temeroso é perdê-lo

Protegerei-o como ouro,

Com pulos e risadas

Mostrava os dentinhos,

Pequena e energética

criança tão inocente

Aproveite sua pureza.