O caminho do amor…
Caminha caminha meu amor,
pelo tempo do passado,
onde nós ficamos marcados,
com o amor tudo acabado.
Olhe o amor do nosso mar,
sem ninguém mais navegar ,
e nossas flores murchando
sem poder mais se perfumar,
a saudade já vem chegando,
meu olhar se acostumando,
coração sempre tão magoado,
pelo amor tão por nós sufocado
devagar vai também se definhando,
pois também vou caminhando ,
com paixão e grande ardor,
para com você me encontrar,
e de novo me chamar de amor……
,