Amanheceu Eterno

Um dia,

um ser

amanheceu,

eterno

ao se entregar...

para nunca mais,

doravante juízo

a responsabilidade do sempre querer,

merecer...

um inteiro real...

paz

aos poucos nos tornamos amor...