♡Você não soube me amar♡

Você me teve em suas mãos

Mas não soube cuidar

Não soube abraçar

Acariciar

Você me teve em suas mãos

E não aproveitou a oportunidade

De me amar

Você me teve em suas mãos.

Não tem mais!

~♡~

Renata Carlos