Sono de amor……..

Não quero ainda acordar,

prefiro continuar sonhando,

O dia está triste de chuva,

o frio muito me maltratando,

prefiro ficar sonhando.

Na vidraça sua sombra,

vai aos poucos se derretendo,

e aos poucos vai morrendo.

A luz do dia tão apagada,

de mim não merece nada,

recolho os meus sorrisos,

guardo todos os meus abraços,

para quando o sol voltar,

eu acordar e de novo lhe amar….

 

 

April
Enviado por April em 07/10/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7622230
Classificação de conteúdo: seguro