AMAOR MAIOR

O QUE EU QUERO É AMAR

ALEM DE AMR ME APAIXONAR

PARA ISSO PRECISO ACHAR

UM AMOR MAIOR DO QUE TUDO QUE EXISTE EM MIM

ACAHAR UMA MULHER QUE AME

UMA MULHER QUE SE APAIXONE

UMA MULHER QUE GOSTE

UMA MULHER QUE ADORE