VISLUMBRES
Nas minhas lembranças eu te busquei,
ainda uma menina, te encontrei.
Pois não havia outro jeito, para eu me lembrar de você.
Como por um capricho, volto hoje a te encontrar.
E o tempo esse estranho, que gosta de brincar com as emoções dos homens, me faz te olhar.
Hoje, não és mais uma menina, transformou-se em mulher.
As lembranças voltam trêmulas, memórias fragmentadas da nossa história.
Onde juras e murmúrios ainda se atém, tênues vislumbres de uma vida onde a culpa não cabe a ninguém.
E a vida igual ao tempo que brinca de carma ou destino, não sabe explicar.
Comigo simplesmente aconteceu, juntou novamente você e eu.