O amor é belo

O amor é belo

em todas as instâncias

Por isso

ele tem fragrância

de puro olor

Inspirando beija-flor

beijar flor

e poeta a declarar

e declamar poemas

enamoradores

com voz de tenor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/10/2022
Código do texto: T7622130
Classificação de conteúdo: seguro