Coração perdido

Um coração que insiste
Viver dividido resiste
Sabe que está a sofrer
Mas por medo de perder
Não quer abrir mão
De uma mera ilusão.

Um coração que vive a fantasia
Prefere existir entre as sombras
Conferido ao acaso
Que nele se prendeu.

Um coração perdido
Machucado, ferido
Das armadilhas da paixão
Fazendo nele morada
Que lhe tirou a razão.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T762213