A MULHER E O CAMINHAR.
O caminho ela o faz sem pensar
Age como as ondas do mar
Num movimento constante
Impossível descontinuar.
Já evita sonhar
Numa briga louca
Entre a razão
E a instigante emoção.
Segue assim, a mulher
Sem dono a lhe comandar.
Livre de algemas.
Solta e só.
Onde tudo começou?
Onde foi para o amor?
O que fazer com o que restou?
Lá dentro ela sabe a resposta:
Tudo faz parte dela.
Se revela no rosto e no olhar.
E se insinua no seu modo de andar.