POETIZE
No meu imaginário...
Eu acordo todos os dias e vejo o relicário da sua existência,repousar ao meu lado
Me pego sonhando...
Sinto suas mãos no meu rosto
Vejo seu sorriso refletir no meu olhar
Ainda sinto seu perfume.
Lembrança de detalhes, lugares e troca de olhares
Aquele frio na barriga
O nosso primeiro beijo, a nossa primeira briga.
Tudo tão intenso, tão denso,tão leve, tão breve....
Entre poesias e prosas
Versos e suspiros
Quantas vezes debrucei sobre as linhas do pensamento e te li.
Uma poesia, ou melhor uma obra inacabada.
Tão poética com Cliris, da Majestosa Carolina de Jesus.
Quantas vezes meu pensar te visitou no anoitecer e te amou até o amanhecer
Me abrace, melhor reabrace-me!
Sorria, trago versos para o café da manhã
E a sobremesa é sua companhia