AMOR É ORAÇÃO
Amor é verbo
Não substantivo
Amor é ação, não adjetivo
Não somente emoção
É ser e estar
É compartilhar
Confiar
É junto caminhar
Com lealdade, se entregar
É carinho aconchego
Luz na escuridão
Sapato perfeito para determinado pé
Amor simplesmente é
doação e perdão
Mas também correção
Roupa que se é perfeitamente vestida
Para nutrir o corpo e a alma
É a melhor comida
Amor não é simples palavra
Verbo ou substantivo
Amor vai além de um conceito ou uma definição
Amor é tudo que se faz bem ao corpo, a alma , a mente
Amor é oração