Flor que germina em mim.
Tu és a flor que germina sem se dar conta das pétalas que formam em meio a um coração repleto de afeto, gozos e sentimentos de completude. Tu és a forma do meu viver.
Abraços longos, coração aconchegante e um simples, mas, complexo dizer eu te amo, renova o que eu sempre senti ao te ver pela primeira vez. Meu ser aflora por ti.
Doce ternura de um amor compreendido, você é a incógnita de pensamentos que eu procurava respostas. Seus olhos funcionam como um guia em meio à turbulência da vida. És flor que germinas em mim.
Os lírios do campo florescem em outubro, desvendando as plasticidades de um vento supremo da beleza, ternura e fugacidade. Quando lembro de ti, me vem à cabeça um fim de semana no campo, flores germinando e o cantar dos pássaros divulgando o alvorecer de uma nova era do amor.
Esse seu poema lírico, me transforma em versos presos sobre a caneta do poeta, do charuto entre os dedos e do vinho seco travestido de seiva que alimenta meu ser.
Tu és o poema que germina em mim. Um poema que transforma a forma como vejo o mundo, um poema em construção e que germina em meu ser. Tu és a germinação que se transforma em poema vivo.