Rainha do Mar
Quanta beleza
no mar quanto
no teu olhar.
Oh, morena
meu sonho é
navegar em ti.
No teu mar
poder mergulhar,
até me perder
no teu olhar.
Rainha das águas
do mar, minha
doce sereia.
É em teu mar
que tanto sonho
navegar.
Oh, morena
do lindo e doce
olhar.
Como não te
amar?
E diante do mar
quanta beleza
em ti, quanto
também no mar.
Que chega me
perdi no teu
doce olhar.