ALARIDO DO MAR

Era primavera

E mesmo assim meu corpo

Tremia como se ainda

Inverno fora

O meu corpo gelado

Da cabeça aos pés tremia

E eu sentia falta do teu calor

Que me aquecia nas noites frias

No sul do Brasil o frio

Fazia as flores murcharem

E no centro-oeste do país

O calor lembrava alguma estufa

No meu quarto

Tento me aquecer

Ouvindo o vento na janela

E o alarido do mar

_____________________________

06.10.22

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/10/2022
Código do texto: T7621917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.