Se ela não me amasse
Escuto tua voz
Rouca
Sussurrar...
Acabou
Os sonhos
Os planos
Meus sentimentos
Tudo
Acabou
Olhe em meus olhos
E diga que acabou
Diga que foi um blefe
Diga que o sonho se perdeu
Se levanta
Apague a luz
Feche a porta
Acabou
Deixe pra traz neu eu
Deixe essa parte de tu em mim
Deixe os sorrisos
Deixe-me com minhas angústias
Apague a luz e feche a porta...