Acaso

O acaso e sua infinita mania de brincar com o destino.

Começamos a nos falar aleatoriamente durante os dias; as redes sociais de fato tiveram seu papel.

Certo dia, mensagens haviam sido trocadas durante todo trajeto que ligava Barata Ribeiro (Copacabana) à São Clemente( Botafogo) e só era possível escrever durante as longas paradas obrigatórias dos semáforos e ainda assim digitavamos sem parar.

Ela com seus 1,51cm seduzia-me de forma inapropriada e é provável que nem se deu conta que havia me despertado uma curiosidade inadmissível. Eu deveria ter dito pra ela logo de início: - Preciso parar de pensar em você, eu tenho outras coisas pra fazer. Mas a aura mística que a encobria me sugava como um buraco negro engole estrelas.

- eu que não vou me apaixonar, alertei-me em pensamento enquanto inevitavelmente me apaixonava.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 06/10/2022
Código do texto: T7621903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.