AÍNDA TE AMO

Ainda tenho o meu amor

Por você que ainda não

Acabou por eu lhe amar

Incansalvemente.

O meu amor por você

É um um amor com

Muita paixão que.me

Deixa muita desilusão.

Enlouqueci por seu amor

Como se perdidamente

Sem pensar nas desavenças de

Que vieram no decorrer do tempo.

.

..

L

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/10/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7621873
Classificação de conteúdo: seguro