A realidade de um romântico

O romântico não precisa do outro.

Não se preenche do outro.

Não exige do outro.

Não necessita do outro.

O romântico sonha acordado formulando planos ilusórios, encaixando personagens perfeitos, criando alguma história de um momento pensado com amor, não se importa por troca ou qualquer resposta, não percebe os defeitos, pois está ocupado do seu jeito, criando seu romance predileto!

O romântico num segundo faz filme para ser reprisado nas madrugadas de insônia, compartilhando com o silêncio suspiros de solidão olhando para o amanhã...

O tempo de um romântico deriva das batidas de corações anciosos que podem parar a qualquer minuto fadigado ou estático por lembranças de um piscar de olhos...

O romântico é convicto de que existem vários ângulos para ser mais bonito, diversas tonalidades para ser mais colorido e até mesmo no escuro pode se alcançar melhor brilho.

O romântico sente o que a maioria ignora absorvendo o tempo comovido do agora transformando em matéria-prima para a vida algo que somente ele pode interpretar.

De tantos pensamentos expressados acho que cheguei a conclusão confusa de que sou o romântico descrito.

Como não necessito que me entendam, encerro aqui sem nenhum adendo por ter que criar mais tantos momentos para ludibriar a vida que teima em me querer em sua realidade nada romântica!

By Karyn

06/10

H 20:56

karyn suellen
Enviado por karyn suellen em 06/10/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7621825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.