Coraçãozinho….
Dentro deste mundo tão grande,
meu coraçãozinho tão pequeno,
se adorna todo de festa,
da alegria que ainda me resta.
A sua saudade tão linda,
mesmo um pouco espremida,
ela me faz sonhar nesta vida.
Sua lembrança chegando,
parece você até voltando,
e o meu coraçãozinho sorrindo,,
onde um grande beijo ficou guardado,
explode nós lábios vermelho. Bem vindo.