Amor e insegurança

A vida moderna

nos trouxe independência

mas também mazelas,

graças ao machismo

totalmente abusivo

mas também as contínuas discriminações

existente por todo lado digo.

E, infelizmente por isso

muitos nos dias de hoje

apesar de dizerem que amam

a essoa com quem vivem

ou têm realmente amorosos casos

dizem se sentirem inseguras

devido o verdadeiramente alto grau

de criminalidade e psicopatas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2022
Código do texto: T7621676
Classificação de conteúdo: seguro