Rima com ia... A lua que amaria!!!
Amanheceu mais um dia,
A lua de ontem foi de grande valia,
Sob o luar, um amor que satisfaria,
Até a lua me chamaria,
Mas eu não ia,
Primeiro conheceria,
Depois me declararia,
Pois meus pensamentos sabia,
Que num vindouro ano novo ainda viria,
O amor tão sonhado que tanto desejaria...