Apaixonado
Tem dias que a gente parece não estar bem,
Aí chega alguém e nos alegra com um sorriso.
Tem dias que nada parece dar certo,
Aí te ter por perto, muda tudo isso.
O Sol brilha mais forte...
Muda minha sorte... Muda tudo.
Alivia minha tensão...
Pulsa forte meu coração... Só de estar junto.
De sentir o teu cheiro
Imaginando o teu beijo, teu abraço apertado.
Tá estampado em meu olhar,
Nem consigo disfarçar... estou apaixonado.