FAZER AMOR CHAMA O SOL DO AMOR

Nós dois num quarto escuro

Fazendo amor.

Sorriso iluminando!...

É dia em nossa alma.

O suor de nossos corpos

É causado pelo sol do amor.

Fazemos amor

E o dia começa em positividade.

Casal que não faz amor condena a felicidade,

Aprisiona a liberdade.

E não ilumina por causa do individualismo.

Casal que faz amor reacende a chama,

Chama o sol do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/10/2022
Código do texto: T7621615
Classificação de conteúdo: seguro