Estrela de amor…..

Sem você eu vou ficando,

e meia perdida eu estou,

no mesmo caminho fiquei,

mas por você não esperei.

Vejo o dia que vem chegando,

outros sonhos vou sonhando,

sua lembrança quase apagando,

dentro do momento passando,

mostra coração se aliviando.

Mas tudo já eu antevejo,

no sol no novo dia no luar,

estou me sentindo estrela,

e que não preciso de você,

para continuar a brilhar…….

 

April
Enviado por April em 06/10/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7621614
Classificação de conteúdo: seguro