Me encontre em algum lugar .
Andei igual a um desgarrado
Procurando por você
Talvez não procurei
No lugar certo
Mas meu coração deixe; vagar
Fui do mundo o vento
Te proucure, A todo momento
E em mulher alguma
Conseguia te encontrar
Sei que não sobrou afeto
Não precisa me falar
Pois não fui correto
Viajei em minha adolescência
E você não sobe amar
Que venha a rosa dos ventos
O barômetro e até a ampulheta
Desviando meu caminho
Que você vou encontrar
Para bússola que move no mundo
Vou estar a te esperar
Em algum canto deste mundo
Do encontro vai me amar