Me encontre amor
De norte a sul me mandaram
Uma mensagem que meu amor do sudeste era
Acreditando nisto
Não me fiz de rogado
Pelo país inteiro
Fui um desgarrado
Procurei em Minas Gerais
São Paulo até o Espírito Santo
Passei lá no Rio de Janeiro
E ninguém conseguia encontrar
Agora com toda revolta
Em lugar algum vou procurar
Se eu sou dela
Que me encontre no fundo
Do mundo pois
Amor não vou procurar
Que me encontre se quiser
Pois estou pronto para amar