QUANDO O AMOR ACONTECE

Quando o Amor aconteceu,

Eu já estava inteiro, porém entregue!

Quando te encontrei, foi intensificado

O que busquei.

Cor diferente da minha,

Tuas mãos tão pequenas e frias,

Olhos tímidos, rostinho rosa,

Respiração ofegante, carinhos e trocas.

Ao chamá-la de linda, percebo que a canção

Toca os teus ouvidos.

"Que lindo o teu sorriso, me lembra o mel

E o abrigo."

Rezo de noite, pedindo ao Criador que blinde

O nosso amor, e que os Anjos prestem esse favor

E manifeste na nossa essência o saber do valor.

Louvado seja o Amor, que quando acontece

Traz o ESPLENDOR...

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 06/10/2022
Código do texto: T7621555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.