LONGE É PERTO
LONGE É PERTO
A distância nos une
cada vez mais
Seu amor mora em mim
e eu hábito em você
Perfuma minha alma
que se queda ante sua força
Sinto algo que me toma
e faz refém a razão
Perto de você sinto o perfume
de seu corpo que o meu reconhece
O toque de suas mãos
tem o poder de ninar e acalantar
Nossos corpos juntos
se fundem numa dança
mágica e envolvente
Juntos somos fortes
Eu estou em você
Você está em mim!