O CÉU CINZA QUE VOCÊ COLORIU

-O Céu cinza que Você coloriu,

É o mesmo que ficou Azul!

De onde vieram as Borboletas?

Elas te trouxeram nessa Linda Primavera!

Recordo-me do teu Passo à Passo em minha

Direção.

Meus olhos te Avistaram, eu senti inspiração.

Como tamanha Beleza pode acompanhá-la assim?

Os girassóis remetem a Ti, nessa busca pelas estações, no giro de 365 graus.

Nesses dias Sonhados com um Amor Real.

Eu soube do teu Nome, que Lindo ele é

Em combinação do Teu Ser Contigo.

Quando penso em Sorte, imagino Você fervente

Em meus Braços! Suspiros e Palpitações saem de

Mim, fico tão Vivo quanto o dia em que Nasci..

Sem perceber, me entrego a Ti.

Garota boba, que me trouxe o sabor de uma Paixão Inspiradora...

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 06/10/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7621506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.