O doce do amor mel das flores
O amor inspirado inventa viagem confusa
Longínquo dos jubilosos leais pensamentos
Não enfeita o coração só com boas receitas
Vigiam na alma os sonhos ternos, inefáveis.
A perda de um amor desgasta muito o coração
Abalado nos sonhos busca por novos caminhos
Mesmo no escuro do mundo vazio é bom amar.
O amor não entende muito de sentir a saudade
Fica difícil sonhar sem fantasias em movimento
O amor sofre com a idéia da ausência de sonhos
Não ver sentido chorar pelos cantos da solidão.
O doce do amor é ter os laços com mel das flores
Em sonho sem alma a flor inteira da mente cansa
O coração fecha os olhos a sonho frio de carinhos