CORAÇÃO CONECTADO

Conectei meu coração,
Ao outro lado do universo,
E sem saber de que forma,
Por ti me apaixonei.
Vivo assim a maior das loucuras,
Esquecendo as amarguras,
Em frente a um monitor.
Não sei como explicar,
Apenas sei que aqui estou,
Buscando o teu amor,
Diante de um computador.
Sei que muitos aqui se encontram,
Vivendo da mesma forma,
Até que possam realizar,
O encontro esperado,
Onde o amor alimentado,
Vai poder enfim fluir,
Deixando de se apenas sonho,
Ao tornar-se realidade,
Entre seres que se amam,
Em um mundo virtual.


"Para os amores virtuais"
2002
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/11/2005
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T76215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.