MINHA AMADA
Minha amada
Fala mansamente
Sutilmente caminha
Adivinha meus desejos
Ensejo que espero
Exagero no abraço
Regaço que adora
Revigora o nosso amor
És sinônimo de carinho e paixão
Coração cheio de sentimentos
Pensamento tão puro
Juro é um amor infinito
Aflito fico sem te ter
Ver o prazer no teu sorriso
Isso me faz viver.
Out/2022