VÃS PROMESSAS

Longe, muito longe encontra-se

o que foi responsável por

fazer acreditar em tudo, incluindo os

motivos para que encontrasse a felicidade.

A razão e o porquê que deixei a

essência desaparecer, não tenho

muitas explicações,

talvez, tenha sido a impetuosidade do

cataclismo que desabou sobre nós.

Sua ação foi rápida, mesmo assim vi flutuar

nas águas agitadas e sem meios para salvar,

todas as relíquias alcançadas ao longo do tempo,

mormente o nosso sentimento.

As marcas da enchente continuam

visíveis nas paredes do meu coração,

que foi tolo, ao acreditar em

vãs promessas.

Ainda hoje, e além de todo o resultado,

faço questão de conservar os abalos

provocados por tão rigoroso dilúvio,

eles serviram de guia para que nunca mais,

seja surpreendido nas questões de amor.

Wil
Enviado por Wil em 02/12/2007
Código do texto: T762140